Оптина Пустынь

Подымова Ольга Юрьевна
Явилась благодать в общении простом.
Улыбка старца, доброта при нем.
Господь благоволит в своих святых.
Являет Он   смирение и в них .
В беседе есть и мудрость не земная,
Господь открыл здесь небеса, как двери рая.
Общение во святости благой.
И мир на сердце, как бальзам святой.
И льется миро радости в сердца,
Наш Бог Велик.
Его и славят благодарные сердца.
16 Июля 2023 Год
Оптина Пустынь.