Ведь всё в твоих руках

Флёр Де Мари
Остановись и посмотри,
Как жизнь течёт, в каких цветах,
Быть может, ты увидишь вдруг
Совсем иное отражение в глазах..
Ты обернись и прошлое оставь,
Пусть будет свет в твоей душе,
Ведь всё в твоих руках!