Я скучаю по тебе

Маргарита Сангриента
Я так скучаю по тебе...
Ты не поверишь, я скучаю...
Признаться страшно и себе,
Что я вернуться умоляю...

Какие песни о войне?
Я всё вокруг не изучаю...
Давай сойдёмся мы в вине?
Я ничего не понимаю...

Куря, вредила лишь себе...
Я не курю... Я умираю...
Зачем кричишь ты о конце?...
Сама себя уничтожаю...