Юкона

Аркадьев Игорь
Молодёжному клубу посвящается.

Чтобы не стали забывчивее,
Не повторяли чьи-то ошибки.
Юные, контактные, отзывчивые…
На лицах светлы улыбки.

Мгновение раздвинутых губ.
Что, нету на сердце соли?
Кого в себе принимает клуб?
Это мальчиков, девочек воля.

Тут каждого сердца толчок,
Они на  галстуках красные.
Как будто вы все ручеёк,
Весёлые все, безотказные.

Да, детство, оно впечатляет,
Ведь будущего гаранты.
Рисуют они, на чём-то играют,
В ваших руках таланты.

Кому-то станете привычными,
В чудный сад открыта дверца.
Юны, контактны, отзывчивы…
На галстуке красное сердце.
                ***
11/07-2023г. от Р.Х.