Маленький принц

Аск-Ар
На маленькой сиреневой планете,
С названьем незатейливым "Весна",
Цвели сады, и всласть шалили дети,
И дружба была верностью ценна,
И рвал просторы ветер дальних странствий,
И завлекал лукаво горизонт,
И все мечты, задорные, как "здрасьте",
И все соблазны находили свой резон,
И путь был прям, и небо было чистым,
И молодость надеждами светла...

...но все когда-то покидают пристань,
где роза юности цвела.