Ем клубнику со сметаной

Любовь Примагина
Ем клубнику со сметаной,
аж животик мой урчит.
Песня льется, хоть фальшиво,
голосок мой не молчит.
О хорошем размышляю,
радость в воздух распыляю.
Кто не хочет улыбаться, -
мыть лицо и просыпаться:
сыплет блага мироздание,
как из тучки все желания, -
за верёвку потянул, -
и набрал, о чем вздохнул.
Все мечталось что - в охапку,
только руки подставляй.
Это есть, друзья, похоже
нам обещанный всем рай!