Амбициозным политикам Украины

Елена Нарижняк
Не возвратить вам Крым
От слова "НИКОГДА" .
Учите не фальшивую историю ,
А отмотайте дальние года ...

Кто Крым завоевал ? Когда и как ?
Кто создал флот на Балтике , скажите ?
Кто создал флот на Черном и Азовском ,
И на других морях ? Наверное , хохлы из Речи Посполитой ...

Вам Крым достался в качестве подарка
От всем известного Хрущева ,
Но в информационном поле
Об этом факте неудобно вспоминать ...

Слышны лишь речи : "Слава Украине !" ,
"Героям слава !" и " Свободу геям
И трансгендерам !" , а орков , то есть жителей России ,
Всех сжечь напалмом , а выживших взять в плен .

Доктрина Геббельса и Гитлера не нова ,
Но почему ее так чтят на Украине ?
Да это ревность , зависть и бахвальство
Победами , которых не было и нет .

Была бы слава , да герой - Бандера .
Была бы слава - да попрана и вера .
Кумир стоит на глиняных ногах ,
Теряясь даже в видимом пространстве ...

И даже Илон Маск конкретику считал ,
Не называя коды и номера сберкасс ...
Хотите Севастополь взять ? Тогда на своей карте
Вы обозначьте Харьков , Киев , Запорожье , Херсон и Донбасс ...

     16 07 2023

   Сегодня уничтожены 9 БПЛА разного типа
   в Севастополе и в акватории Черного моря .
   Вот этим героям невидимого фронта
   я с гордостью могу сказать "Слава!"