***

Владимир Кушарев-Вода
Скомканы конфетные
Фантики...
На туфлях поправлю
Фитильные
Баньтики
И оставлю
Во век тишину...

Прикорну...
К белым лилиям...
Прикорну
к четким линиям..
За собою подол потяну...

Складки будто
бы лестница ...
Только
шаг не поместиться..
Я цветку руку протяну...









;