Наблюдаю ветер

Любовь Примагина
Наблюдаю ветер,
ощущаю ясно,
все мои тревоги
родились напрасно.
Солнце обогреет.
Утро освежает.
Новый день чудесен.
Он совсем не знает,
что меня тревожит,
что меня пугает.
Блажь все это, девки, -
как траву обкосит.
Иногда сдается,
это гонор просит,
о себе напомнить,
дать воды напиться,
чтоб ему как пустошь,
не пришлось сокрыться,
свежею травою
зарасти весною. 
Я все понимаю,
чувствую душою,
вот, пришелся случай,
жалуюсь порою…