Так не хватает тебя мне, бабушка

Евгенья Фед
Так не хватает тебя мне, милая бабушка!
Как без тебя в этом мире жестоком мне быть?
Ты бы сейчас обняла и сказала так ласково:
«Внучка моя, ни о чем не стоит грустить!»

Только уже не услышу я слова заветного,
И не коснёшься щеки, своей тёплой рукой.
И в этот хмурый и серый вечер дождливый,
Сердце моё снова грустит за тобой…

Верю, теперь ты Ангел мой, Светлый Хранитель…
Знаю, хранишь и спасаешь от всех непогод…
И когда очень мне грустно, иль счастлива буду,
Просто свой взор обращу в голубой небосвод.
16.07.2023 г.
(В память о моей любимой бабушке, Нине Игнатьевне…)