Не видел, не слышал, не знаю

Людмила Сафронова 3
  Не видел, не слышал, не знаю
  и вам ничего не скажу,
  а если тебя я поймаю,
  то крепко рублём накажу

  ну, в карцер меня ты посадишь
  и там ничего не скажу
  не видел, не слышал, не знаю
  не знаю, за что я сижу

  об этом ты скоро узнаешь
  давать показания начнёшь
  не видел, не слышал, не знаю
  и к делу никак не пришьёшь

  всё видел, всё слышал, всё знаю
  и вам обо всём расскажу
  преступника я опознаю
  виновность его докажу

  надеялся я на дознание
  и вдруг потерял я сознание