Лосось в песцовой шубе

Ярослав Редискин
Встречаются слова
Сегодня под зонтом
И камешки в сандаль
И окна в океан
На музыку стихи
Ложатся отдохнуть
Как рыцарь на росу
Как ж.па на диван

И если ты не здесь
Лети со всех копыт
Как свет от фонаря
Как кОлокола звон
Возьми это себе
Спаси это во сне
И снова приходи
В тепло своих кальсон