Надломанная ветка...

Александр Чайковский 3
Уходят напрочь чувства,
"Политикой смердит".
Подавлено искусство,
Разбит о камни щит.

Бездушно и жестоко
Мир пущен под откос.
Я милости у Бога
Прошу, довольно слёз.

Хотелось бы покоя,
Но там и тут война.
Вчера служили двое,
К спине была спина.

Сцепивши зубы крепко
Людей должны сберечь.
Надломанную ветку
Отправят скоро в печь...