Русалкины сказки сказка 5 Чёрное Болото

Русалка Иконникова
Мой милый, добрый и хороший лучший друг!
Я расскажу сейчас тебе тот самый случай,
Когда узнала про цветков Лаванды Луг
На небе чёрных и убитых горем тучек.

Те тучки летом проливают жаркий лёд
И тушат осенью горящие закаты,
И это Чёрное Болото создаёт,
Что вечным Озером Любви слылось когда-то.

Там самый чёрно-чёрный жизни пароход
В тумане грёз уходит в центры гроз раскатов,
Где чёрных роз шипы русалок хоровод
Из облаков разносит чёрным сном куда-то.

Лаванда же приносит вечную Любовь,
И, несмотря на вдруг возникшую утрату,
В снах те шипы меняет на морских ежов,
А те иголками уносят все раскаты.

В Болоте топится чернейшая печаль,
Уходит страх Надежды, Памяти и Веры,
Оставив в сердце то, чего совсем не знал,
Но в это вдруг случайно начал просто верить.

А если хочешь дать душе Любви лучи,
И если стал тонуть ты в розовой печали,
Цветки Лаванды под подушку положив,
Найди тот сон Болота Чёрно-чёрной Дали.

И самый чёрно-чёрный жизни пароход,
Забрав восход души сиреневого цвета,
Вдруг резко ярко синим цветом расцветёт,
Взмахнув крылом в твоё лавандовое лето. 

И унесёт тебя волной в Чудесный Лес!
Где изумрудным цветом светится Дубрава,
Где время жизни сделает тот перевес
Лучей любви, сон красотой души исправив.

Ссылка на видео:
vk.com/clip22827136_456239140?c=0

Ссылка на канал сказок в ТГ:
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi