Цветы красивы

Искандер Мустафин 2
Цветы красивы
Совсем лживы
И за порогом
Все ждет мечта
И выбирая
Код набирая
Душа сияет
Как та звезда

     ПРИПЕВ:
Жизнь как поэма
Одна средь многих
И это правда
И это ложь
И все хотелось
Чтоб без ошибки
И так порою
Нам невтерпежь


Далекой далью
Все уходили
Забвеньем пОлны
И пустоты
И где то рядом
Те дни бродили
И где то рядом
Одна лишь ты

     ПРИПЕВ:


И снова ярко
В груди помарка
И с неба снова
Тот звездопад
И все ищу я
И негодую
Хочу вернулось
Чтоб все назад

     ПРИПЕВ: