Я живу на чистовик

Любовь Примагина
Я живу на чистовик.
Тренировки, что за скука.
Первый раз, и первый миг -
все завертится как вьюга.
Узнавать самих себя,
может быть ли ещё краше.
Когда знаешь, что, когда, -
как пирог измазать в каше.
Яркий праздник - в новизне!
Только страх ему помеха.
А давайте сразу все
страх отменим.
Вот потеха!
Испугается он сам,
ему будет не до смеха.
И как в детстве, так безстрашно,
мир откроем нараспашку!
Большой ложкой,
с наслажденьем
свой пирог съедим с вареньем!