Беспомощен и груб король..

Сергей Паничкин
***автору:
Ибо немощен ТЫ,ибо живой?
Запутался я стихах!
***
Беспомощен и груб король!
Плата жизни в каждом приближённых.
И кровь,и кровь во всюду брызжет;
От расплаты не уйти!
***
Чужая роль и страсть не та,стихи и
проза.
***
А по ночам сквозь сумрак лет вершины
грата.
Паяц был в сущности-поэт?
А стал гробам предвестник!
***
Король не вымолит слезу-душа истёрлась;
И проклят близкий лучший друг родства
не помнящий.
..и сам ОН боле не живой!
Манекен во сто крат го-во-ря-щи-й.
***
Король беспомощен и груб,и в нём всего
наполовину-добра и зла.
***(прописано случайно,прибл.01-03 июля 23г.)