Моё поколенье

Павел Клеймёнов
Моё поколенье
Решили списать,
Как фантик
Ненужной бумажки,
Добавив до пенсии
Верных лет пять:
Как хочешь живи
И не кашляй.
Так было не раз,
И не первые мы,
Кто платит
За яхты и замки в Европе,
Где снова списали,
Закрыв все счета
Всем тем,
Кто «заглядывал в рот» им…