я переслушала оксимирона. в 9 классе

Горовая Забава
Успевайте по всем фронтам:
Олимпиады и экзамены.
Нам - место в рейтинге, вам
- Медальку шоколадную.
А остальные, кто не вписались,
 - Тупые отбросы.
Чем же вне школы занимаешься?
Цыц! Тут лишь я задаю вопросы!
И ответ мне твой тоже не нужен.
А тебе не нужна эта 5.

А чего стал учиться ты хуже?
Завтра жду в школу мать.

20.01.2020