Жёсткая сатира на будни карантинные

Горовая Забава
в чем состоит бытие?
очевидно, что в мытие
стекол, пола и окон.
в чем смысл, в чем смысл..
так вот он!
приготовила хавку,
на 10 тыщ заявку
подала через мос ру.
а я пойду пока пожру.
мне плевать на твои интересы,
на тебя и нашего сына.
ну и что, что вырос балбесом?
отвали, мой обед стынет!
я же любя, чего ты ревёшь?
кто ещё тебе правду скажет?
лицемеры ведь рядом и сплошь,
а я даже повторять дважды
не буду. если что, преподам урок.
запомнишь его на всю жизнь свою
а если забудешь, то ещё разок
я с удовольствием повторю.
хочешь взять себя в руки и созидать...
забыла? ты - тряпка. вали убирать.

27.05.2020