Те, в материнских муках рождены, Падут от карликов

Устименко Галина
Когда закончится проклятая война?
Земмля ВСЕХ поцелует в темя...
Страдают люди и страна-страна.
Позорное для всей планеты время!
.
Проклятие с обратной стороны Луны,
И демоны насытятся от трупов,
Те, в материнских муках рождены,
Падут от карликов-зеленопутов.
.
Огонь из Преисподней,--ярче жги!
И раскаляй свои жаровни!
Изги вражда! Изги! Изги!
И не пролей ни капли братской крови!
.
16.07.2023. Галина Устименко.