Оладьи

Павел Пуртов
Его …да… сейчас придут убивать
А он о котлетах о маминых помнит
В бою лишь  бы просто любить не роптать
Что кто то  в сердцах твоё имя заполнит
 И мечутся мысли как суки в облаве
И крошиться мозг осколками льда
В меня здесь стреляют без мыслей в тумане
….ты хочешь аладьев? ….с песком скажешь да!