Не сегодня

Александр Лютиков 3
Но не сегодня я сказал когда она пришла за мной.
Я не готов идти с тобой
Покуда не доквасил квас.
Ну хорошо о Мальчик мой
Сказала мне она косу закинув на плечо когда ж прийти..
когда я квасить завяжу