Мечта! краса танцует

Ильдар Абдрахманов
" Мечта ! краса танцует"

Мечта ! краса танцует,
Облака , небеса , душа ликует,
Покорён, грёзы ! взгляд светлый озарил,
Звучит мелодия любви !
Видение неземное , нежные черты,
Образ сказочный , грущу, твой силуэт пленил.

16.07.2023 год