Домой я возвращался поздно

Сия Рэйман
Я помню тот счастливый день,
Домой я возвращался поздно.
Я помню небо на заре,
И чистый воздух, после грома.

Мой странный смех...
В груди защимит болью.
Я был так рад, что «впереди».
Я ждал совсем спокойно.

Я ждал надежды светлой луч,
И он пришёл ко мне великим.
Тот страстный, добрый поцелуй,
Среди пустынь моих страданий -
Он станет ночью во плоти,
Концом моих мечтаний.

Как лёгок может быть мой ветер,
Пускай несёт он дальше, по земле.
Ведь ничего не может быть на свете,
Что оборвет мой путь, на корабле.