Стих про девочку Алину

Горовая Забава
Жалко девочку Алину
Покинула она родную долину
Переехала в город огромный
И этот момент был переломный
Но переехала она летом
И всю осень сдала письма с приветом
И ответы от друзей получала
Так что к зиме совсем не скучала
И вот она вышла гулять
Надо было игрушки покупать
Чтоб Ёлку завесить ими
Шарами красными, большими.
Алина вышла и открыла рот
Она ожидала снежок, не потоп!
Везде мерзкая слякоть
Грязе-снежная мякоть
Такого ей не приходилось видать
Оставалось только сказать
«Бедный Московский человек.
Так редко видит чистый снег!