Ничто не вечно

Илья Нибуртов
  Недолговечно всё на свете:               
  Пал Древний Рим - падёт и Третий!               
  Причину эту надо знать:               
  Народ не хочет воевать.               
  Быть Мясом пушечным Властей?               
  Он хочет Жить, растить Детей!