Доброе сердце

Лика Флай
Есть на свете редкие люди
Они среди нас как изумруды
У них есть то, что чудом зовется
Доброе сердце всегда отзовется

Доброе сердце в беде не бросит
Свет и любовь оно приносит
Ему в замен ничего не надо
Тем кому трудно, оно всегда рядом

Когда беда стоит на пороге
И нет никого на твоей дороге
Прольётся луч света в царстве ненастья
Развеет ветер грозы несчастья

Доброе сердце в беде не бросит
Свет и любовь оно приносит
В нем сила и правда, всех денег дороже
Горы и скалы  свернуть может