Снова дома

Ольга 71
     1 куплет

Я сегодня ночью нервная
Этим сердцем конечно капризная
Ухудшая свой нрав недопитием
Чуть стою хоть и ноги открытые

     2 куплет

Как до дома дойду непонятно
А какое такси вызываю неважно
И от спешки своей ничего не успею
Вот машина возьму и доеду

      3 куплет

Голова карусель не хватает подушки
И закрою глаза снова песни подружки
Сколько ехать скажи очень долго
Не уснуть бы сейчас потерплю уж до дома

      4 куплет

Наконец мой подъезд этот лифт вне закона
Доползаю опять но и дверь незнакома
Что за ночь каламбур перепутала что ли
Да сменила ее вот теперь снова дома

       15.07.23