так...

Любовь Примагина
Ветер устал и о кочку запнулся,
парень нечаянно к милой прильнулся.
Ветра порыв все стесненья отнял,
парень красавицу в миг приобнял.


Я не хочу другую маму, - лишь свою.
Другого Бога не желаю тоже.
Свою историю ему я расскажу,
интимную, что вовсе не похожа
ни на кого и ни на что на свете,
наедине мы с ним её живём,
и голосом одним, слышав друг друга,
мы шёпотом молитву пропоём.