Забери

Владимир Сологубов
               ЗАБЕРИ.
У подруги забери  меня родная,
Со мной забудешь всё на свете,
А любовь бывает нежная такая,
Об этом знают даже наши дети.

Я горячо  и нежно любить буду,
И лелеять ну  прямо как цветок,
Твои ласки никогда я не забуду,
Как хорошо  зазубренный  урок.

Ежедневно  их  буду повторять,
Но никогда любить я не устану,
Так сильно тебя буду я ласкать.
И с  небес  тебе  звезду достану.

Устал очень сильно, ждать тебя,
Думаю, что не смогу дождаться,
Ведь милой  ты  стала для меня,
Ночь хочу тобою наслаждаться.
            Вл. Сологубов.16.07.23г.