Сюжет из жизни

Татьяна Иванова 24
Когда- то в детстве мы играли,
Часами плавали в реке.
О многом мы тогда не знали,
И жили, в общем, налегке.

Прошли года, мы повзрослели,
Уже и семьи завели.
И все сбылось, чего хотели,
И что сумели и смогли.

Но память, обнажая сердце,
Зовет нас возвратиться вновь.
И радость вспыхнет вдруг из детства,
Как в жизни первая любовь.