что же на самом деле?

Анна Александровна Завьялова
Тихая, тёмная ночь ложилась на плечи,
Словно чёрный эфир покрывала дома.
Что же на самом деле значит слово «вечно»?
Что же на самом деле значит слово «мечта»?

Мир так беззвучен, словно в вакууме.
Воздух пронизан нитями чувств.
Что же случилось, что в сердце друг другом ранены,
И поцелуя губ сладок вкус?

Как так бывает, что сошлись дороги?
Как произошло, что к душе душа?
Как появились мы из этих чужих многих?
И откуда в глазах наших столько огня?

Песню поёт мне Луна-сестричка,
Звёзды мигают игриво в такт.
Знаешь, родной, ты не моя привычка…
Ты тот, рядом с кем свой последний сыграю акт.

Тихая, тёмная ночь ложилась на плечи,
Словно чёрный эфир покрывала дома.
Что же на самом деле значит слово «вечно»?
Что же на самом деле значит слово «мечта»?

Вечно - по мне не эвфемерно ,
Вечно - это ровно столько, сколько есть.
Мечта - это тихая ночь, наверное,
Мечта - это сестрички-Луны новая песнь.

Нитями чувств этот воздух пронизан.
Вкус твоих губ мне уже не забыть.
Наше «вечно» уже с тобою написано,
И остаётся его просто жить.