Зачем

Дмитрий Москаленко
Зачем стонать когда любовь потеряна,
Зачем кричать, ведь не вернуть её?
Зачем так реагировать болезненно,
Зачем с тоски хвататься за ружьё?

Зачем бросаться вниз ломая крылья?
Зачем вдруг за собой сжигать мосты?
Зачем глотать таблетки от бессилья?
Зачем топтать в своём саду цветы?

Зачем всё в жизни сложно так бывает,
Зачем любовь прошла – душа болит?
Зачем друзей и близких мы теряем?
Зачем... и кто теперь нас защитит?