69 Она дороже

Селезнев Михаил Альбертович
Тишина,аж шум в ушах
Нарушает,иногда чирикнув,воробей
Снова мне объявлен шах
На кону пятьсот рублей

Да,соперник здорово припер
И куда же королем ходить?
На доске свободный есть простор
Только может что-нибудь "срубить"

Проиграю я ладью,а то ферзя
Чем,если спасусь,буду играть?
Вон,на черненькую,точно уж нельзя
Может и коня забрать

Выиграть,понятно,я хочу
Но и денег жалко тоже
Тогда я предложил ему ничью
Дружба,всегда денег дороже