Штрихом о кровососах сознания

Вячеслав Граф
По мотивам сказки «Тараканище»
эСВэО хромает дни и месяцы,
Для гордыни, желчи, зла… - «пристанище»,
Для страны - бесцельность «куролесицы» …
Дмитрий Алкогольевич беснуется,
Соловьёв хамит, слюною брызгая,
Гурулёв, картавя бред, рисуется,
Маргарита блеет ложью тиская,
Киселёвы, Норкины, Скабеевы
И другие лизоблюдства особи,
Патриотов знак на лоб наклеили,
«Хрюкая» сознанья кровососами…
****
Что же дальше ждёт Россию матушку -
Радость, процветанье, горе, страх?
В бедах обвинив «чужого дядюшку»
Можно ль избежать растленья крах?