Твои волосы... 18плюс 4602р

Серёжа Серый
Твои волосы, пахнут кокосом;
земляникой, упругая грудь.
Я читаю немые вопросы
и мечтаю, к любимой прильнуть.

Твои губы, алеют малиной.
Небеса, утопают в глазах.
Я сегодня с тобою счастливый!
Руки нежно, по телу скользят.

Твои пальцы, впиваются лаской.
Я дрожу, от любви, чуть живой.
Погружаюсь в объятия сказки,
Опьянённый твоей красотой…

Ты целуешь, лаская, без спроса.
Я тону в глубине милых глаз.
Твои волосы, пахнут кокосом.
Хорошо нам, с тобою, сейчас…

Кс 16 (4602) (23.01.22)