Макушка лета

Евгений Акулич
Июльской ночью смех влюбленных
Звучит высОко, как струна.
Все скверы, парки осаждЕнны-
Влюбленными вся ночь полна.
Конфетной пряностью закружит
От ароматов травяных.
А сладость флоксов им послужит
Для поцелуев неземных.
Ах, лето! Чудный миг желаний.
Мечты о чем-то неземном.
Не делай в лето опозданий,
Не прорывайся напролом.
    Июль, 2023.