Спи спокойно

Светлана Файнберг
У подъезда все лавочки сухи,
Заседает давно сплетсовет.
Нет высокой и грубой старухи -
Прошлый год натворил много бед.

Только ей не сиделось на месте,
Все сажала зачем-то цветы.
На втором этаже, в том подъезде
У окна сторожила «сады».

И, омыты дождем, величавы,
Плотным лесом стоят - высоки,
Спи спокойно, красуются мальвы -
Память добрая грубой  руки.
16.07.2023г.