Исток истин

Алла Даниленко
Между нами океан,
Колориты разных стран
И дорога, что была долгой.

Ты опять писал роман,
Покорял ТВ-экран
И локацией сбивал с толку.

Диалоги по ночам.
До утра горит свеча.
И рассвет уже совсем близко.

Разговоры по душам.
Не прицепишься к словам.
Научились избегать риска.

Что вот так сведет стезя,
Что слоном сразят ферзя,
Не давал намека ход мысли.

Острым краешком скользя,
Среди можно и нельзя,
Отыскали мы исток истин.

По ухабам горьких лет,
Вечных истин робкий свет,
Проведет сквозь облака пыли.

Пятилетку тьмы и бед
Завершит салют побед.
Подтверждая, мы не зря были!

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2023/07/16/571
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #Исток_истин #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека