Мой гармонист

Юлия Бошарова
Смотри-ка, вечер-то ускользает!
Прозрачен, свеж (не июльски), чист!
А у меня есть прикольный заяц.
И он - не веришь мне? Гармонист!

И, хоть он кем-то когда-то связан -
Зато он предан мне и смышлен.
Он верит разным моим рассказам,
А если грустно - то он:"Але!

Ты мне грустить не моги, не смей-ка!
Тебе сыграю каприз любой!
Я научу тебя петь ремейки,
Да что там, петь научу любовь!"

И я втекаю хмельным аккордом
Любовных клавиш твоих полна!
И, если заяц не будет гордым,
То он и вовсе лишает сна!))


Фото Юрия Макашева
http://stihi.ru/avtor/makasch