Похожесть

Ирина Емельянова 2
Удивительное рядом -
Рой ромашек на лугу.
Одинаковы нарядом,
А точь - в - точь не нахожу!
Не смотря на всю похожесть,
А такие разные -
В лепестках у них неточность,
Нагадают частное!