Сосны-великаны смотрят в небо прямо...

Галина Бледных
Сосны-великаны смотрят в небо прямо,
Словно часовые, вдоль дорог стоят,
Жмутся к ним берёзки, робкие осины
И рябины ярко гроздями горят.


Красота такая, будто не земная,
Душу согревает, радует наш взгляд.
Вот она Россия –мощь твоя и сила,
Сосны - великаны на посту стоят.

Жизнь так быстротечна и не длится вечно,
Все свои желанья не осуществить.
Если б можно было, я б исколесила
Всю Россию, чтобы в сердце сохранить! 

16.07.2023г.