Посвящение сыну

Лера Дружинина
Ты романтик, родной мой сыночек,
Ты луч света в тени из ветвей,
Ты так ярок, активен и точен,
Словно графика карты полей.

Ты горишь, как сухая лучина,
Греешь душу, как яркий костер,
Как я счастлива, сын, ты-мужчина!
Ты так манок, как царский шатер.

Ты в жару для меня, как прохлада,
Если грустно -ты книга моя,
Мне с тобой шоколада не надо,
Ты мой сладкий, ты соль бытия!