Любовный атлантический роман

Владислав Новиков 3
На подлодках тихо стало-нету лязганья металла,
тряски нет,
Со столов не упадает ни компот не рюмка водки и
не винегрет,
Атом лихо воду греет, на турбине пар звереет-
прочь форель,
Моряки как в ресторане- есть стопарь, закус и баня
и железная постель,

Раньше пили из шомпани, а теперь из тыла флота
только крымское вино,
На три месяца под воду-развлеченье для  народа-
было б ровным дно,
Все равно войны не будет,все история забудет-
 промелькнет кином,
Сны стекают под пилоткой, субмарина-ангел кроткий-
атомный фантом..

Вот на вражеской подлодке не психолога не водки-
только баксами оклад,
В экипаже сплошь цветные,геи также и такие,
кто способен в день три раза
                пол менять,
Из жратвы одни бананы и собачии сосиски-
                жрать и не стонать!,
Понапиханы в подлодку с целью крепкой дисциплины-
президента охранять..

Капитан Кристофер Дона родом прямо с вашингтона
предан родине как пес,
Изучил строенье лодки,ненавидит коммунистов -
он в Кентукки рос,
Знает штурманское дело курс по карте правит смело-
с вашингтоном заодно,
Знает цель, хитер и умен, правнук Рузвельта и вумен
по фамилии Монро,

Сто компьютеров в отсеках держат русских под прицелом-
наступил аншлаг,
Мельтешит на мониторах то ли ложной цели ворох,
то ли русский флаг..
Эти русские виляют, погружение меняют-вот етить,
Что у них на субмарине-на матросской половине-
                как бы русских заманить..

Цру в тиши напишет коды и пришлет их нам под воду-
                разгадайте их секрет,
Как они виляют задом,без японских технологий
                обошли любой запрет,
Их наверно сыплют в корпус примесь адскую из ада-
                из драконьей чешуи,
Эта смесь с душой российской
                с молоком с тюленьей сиськи-
                незаметно проникает сквозь  буи..

Понят русскими плутоний,понят Маркс и русским в фаворы-Нептун,
Помогают им русалки, крабы, гидры, осьминоги -
                над Россией десять лун,
А америка ничтоже, ничего уже не может, все запасы байден свёл,
Старый нудный маразматик,любит падать где не глядя..
                и к тому ж большой осёл..


Отработан стапель русский,корпус в дюйм,форштивень узкий-
сталь кузбасская крепка,
Мы с конвейра плюхнем в воду с припортового заводу
молоток для дурака,
Сколь за нами не гоняйся и в стрельбе не упражняйся,
не поймаешь, найн(по неметцки-нет),
В пику вам придуман нами из башкирской амальгамы
          миллион подводных тайн..

В пику вам придуман нами атомный цунам,
Это атомная лодка с сложноядерным зарядом в двести килограмм,
Подплывет куда не ждали без награды и медали подорвет себя..
Ах ты подлый сын ты сукин, ах ты подлый штат кентукки..это мы любя..