Мои стихи на Украине не читают

Елена Нарижняк
Мои стихи на Украине не читают ,
Поскольку все читатели - агенты
Лаврова , Путина , Зеленского и Байдена .

А Такер Карлсон , Скотт Риттер ,
Илон Маск - агенты Джеймса Бонда 007 .
Как реагенты , на многое влияют ,
Не заходя в глубины тем ...

А тема доскональностью проста :
Не дать фашизму возродиться в мире .
Глухих ведь ждет еще и слепота .
Я говорю слова в прямом эфире .

     16 07 2023