Научите меня одиночеству

Александр Золотников
Научите меня одиночеству,
В пустоту изливать наболевшее,
Принимать равнодушие как почести,
Боль глотая душой огрубевшею.

Научите меня безразличию,
Чтоб любовью считать секс по пятницам,
Чтоб не видеть средь женщин отличия,
Выбирая их фото по задницам.

Научите меня современности,
Чтоб быть в тренде, на хайпе и в топе.
Я б блестатл в матершинной словесности,
И не видел, что мир в полной "ЖОПЕ'.