Песков мозги всем затуманил

Кравченко Виктор
Песков мозги всем затуманил,
Теперь не вспомнит уж никто:
Так был мятеж? И где тот парень?-
Пригожин звали все его...
А Суровикин? А Попов?
Как много, много разных слов...

16 июля 2023 г.