Очнитесь

Владимир Гарбузов
Растили хлеб и с вами мирно жили
Нам,что делить? Ведь мы один народ
Пришёл Майдан,вам головы вскружили
Добрался к власти самый разный сброд

От нас давно к Европе отвернулись
И дружбу нашу мы не сберегли
Нас разделили ,а потом столкнули
Чтоб убивать друг друга мы могли

Добро на зло сменилось вдруг местами
Степь с двух сторон снарядами грызём
И снова танки с белыми крестами
Рыча гребут донецкий чернозём

Война с бедой в едином симбиозе
Давно не спит,творит свои дела
И день и ночь ,в жару и на морозе
Железом рвёт славянские тела

Ценою жизней в горьком марафоне
Вновь заберём всё наше насовсем
А где- то там, в далёком Вашингтоне Ладошки потирает дядя Сэм...