ПРЕДпенсионЭр

Ольга Власевская
Послушай, старый мой сосед:
Какой-то там законовед
Решил, что мы живём без бед-
Вот это бред - Я стала ПРЕД-
                ПенсионЭр…

Сидит во власти короед,
Плашмя впихнув  нам свой сюжет,
Скоромно кушает обед-
Радея за казны бюджет-               
                МиллионЭр…

А может к лучшему сей бред-
Помолодеет мой портрет,
Изящней станет силуэт
На склоне лет………….

                17.07.2023.